Les avis clients du Père Champain et Grand’Vallée, spécialités tourangelles à Tours

Vous consommez régulièrement de la charcuterie Le Père Champain et Grand’Vallée ?

Votre avis nous est précieux.

Grâce à un savoir-faire unique, nous mettons tout en œuvre pour élaborer des produits qualitatifs, pour toutes les envies, répondant à des valeurs et à une exigence certaines. Dans un souci de satisfaction et parce que nous souhaitons toujours nous améliorer, nous mettons à votre disposition cette page pour que vous puissiez y laisser vos avis et commentaires sur votre expérience.

Laissez-nous votre avis

* champs obligatoires

6 Avis

  • Vanessa
    16 novembre 2020
    5 étoiles sur 5
    Bonjour, je suis une vraie combattante des produits locaux et Français. Etant de la région Bordelaise, j'ai toujours défendu bec et ongles les pâtés gouteux et pimentés d'un grand fabricant du Sud-Ouest. Mais un jour, en m'arrêtant sur une aire de repos de l'autoroute A10, je découvre un présentoir de vos produits. Grande amatrice de charcuterie, je me dit "Allez qu'a cela ne coûte, ce sont des produits Français, et dans le pire des cas je n'aurais faits qu'une entorse à ma Région", j'achète donc une dizaine de vos produits (rillettes, pâtés, boudins...) De retour dans ma région, j'ouvre avec mes amis le premier pot de pâté de biche. Oh mon Dieu, nous nous sommes tous regardés, bouches bé, les saveurs de nos grands-parents revenaient dans nos palets, nous avons partagé un pur moment de bonheur avec vos produits, merci pour votre savoir-faire, merci pour votre Excellence, merci de défendre nos valeurs culinaires et nos produits Français. J'ai maintenant tout une liste de produits à acheter, pour chaque fois que je monte à Paris. Vous régalez nos papilles, et pour cela un Enorme Bravo à toutes vos équipes. !!!!!
  • VINCENT
    11 janvier 2020
    5 étoiles sur 5
    Les rillettes du pére champain sont délicieuses !!
  • ALEXANDRE
    9 novembre 2019
    5 étoiles sur 5
    je viens de goûter la terrine de chevreuil à la fine champagne : très bon!! le cutterage grossier apporte de la mâche (félicitation au cutteriste) belle couleur en surface du produit (réaction de maillard) pas de gélatine en excès... présence de croquants et tendons (co-produit de découpe de porc 70/30 et/ou chevreuil) taux de sel ressenti 1.8 à 2 avec gélatine pelabilité de l'emballage excellente étiquette: RAS (lot 19343 DLC 29/11/19) j'ai la terrine de sanglier au chinon au frigo je reposterai pour vous dire..
  • CHAVET Gérard
    9 août 2018
    5 étoiles sur 5
    Félicitation pour votre pâté de tête que du bon pas de gras encore BRAVO
  • DESRUES
    15 janvier 2018
    5 étoiles sur 5
    Que dire ? Sinon que ces produits sont tout simplement excellents. Je connais en particulier les verrines qui me rappellent les pâtés que mes parents fabriquaient à la maison lorsque j'étais enfant. Un vrai bonheur. Je les recommande chaudement. Et tans pis pour le cholestérol ! Merci à Vous.
  • Chantal Willemin
    24 décembre 2017
    5 étoiles sur 5
    Bonjour, J habite le midi mais mes origines sont en Sologne où vit encore ma Maman près de la Touraine. En allant la voir j ai découvert votre boudin blanc campagnard et là..... Miracle, j ai rajeuni de 55 ans quand ma petite grand mère chérie faisait elle même son boudin blanc!!!! Réel bonheur de retrouver ce gout de mon enfance, jamais égalé avant la découverte de votre merveilleux boudin. Du coup lors de mes 4 passages par an dans le 41 je ramène, je stocke et je congèle ce divin trésor. Malheureusement je vais rapprocher ma Maman de mon domicile cette année et......... Adieu boudins, je vais perdre un peu de mes jeunes années car en Ardèche impossible de trouver vos produits. Si une solution existe pensez à m'en faire part et surtout ne changez rien. Pour une fois que la tradition française est respectée se serait un sacrilège de modifier votre savoir faire. Encore bravo et merci Cordialement Chantal Willemin