Produits de charcuteries régionales fabriquées à Villedômer prés de Tours (37)

Notre production, connue sous l’entité « Les Salaisons Régionales », propose des recettes issues de notre terroir pour les rayons coupe et frais emballé des GMS (grandes et moyennes surfaces) et les boucheries-charcuteries traditionnelles, sous les marques « Le Père Champain » et, depuis l’été 2015, « Grand’Vallée ».

Implanté depuis 2007 à Sainte-Maure-de-Touraine, le site de production a été transféré à Villedômer suite au rachat de « Grand’Vallée ». Ce sont 4 800 m2 dédiés à la fabrication de nos produits de salaisons et de charcuteries traditionnelles, dans le pur respect des recettes familiales de notre charcuterie du terroir.

Les Salaisons Régionales : notre gamme de produits de Touraine dans toute la France

Afin de varier vos plaisirs, nous vous proposons une large gamme de produits « dignes de nos régions ». Les produits présentés avec les codes et les colisages sont destinés aux professionnels. Si vous êtes un particulier, n’hésitez pas à nous contacter pour connaître le lieu de vente le plus proche de chez vous.

Produits de saison

Produits Période
Terrines cœur St Valentin / Fête des mères
Pâtés de Pâques Pâques
Terrines œuf Pâques
Terrines bateau Été
Saucisserie en libre-service Été
Andouillettes 4+1 gratuite Été
Terrines cor, piano, violon Fête de la musique
Terrines gibier De septembre à décembre
Terrines bouteille, grappe Beaujolais et vendanges (septembre octobre, novembre)
Terrine citrouille Halloween
Galantines Noël
Verrines, boudins cocktail, piques poitrine Noël
Boudins blancs recette festive Noël
Jambon rôti au miel Noël, Pâques
Terrines souffletines Noël, Pâques

Saveur de l’année 2019

picto le roi rose

Le Roi Rose

picto bleu blanc coeur

Bleu Blanc Cœur

picto igp

IGP

picto concours

Concours Général Agricole